sexta-feira, 12 de março de 2010

Quaresma jogou a segunda parte contra o Catania

O Inter de Milão foi surprendido pelo Catania no último encontro antes da decisiva deslocação ao reduto do Chelsea para a Liga dos Campeões, tendo perdido por 3-1, depois de se ter adiantado no marcador, já na segunda parte.

Com esta derrota, naquele que foi o encontro de abertura da 28ª jornada da Liga italiana, o Inter pode ver a vantagem que leva para o Milan, segundo classificado, diminuída para apenas um ponto, caso a equipa de Leonardo vença em casa o Chievo.

Para o jogo desta noite, Mourinho apostou num ataque com Milito e Etoo, com o apoio directo de Sneijder. Ricardo Quaresma começou, mais uma vez, o jogo no banco de suplentes, mas entrou ao intervalo e fez-se notar logo no segundo minuto com uma «trivela» que por pouco não encontrou Etoo junto ao segundo poste.