quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Besiktas precisou de prolongamento para seguir em frente na Taça

O Besiktas, sofreu mas conseguiu apurar-se para os oitavos-de-final da Taça da Turquia. A formação de Ricardo Quaresma, que ainda recupera de lesão, derrotou o Mersin, após prolongamento (3-0). A formação de Istambul regressou às vitórias, depois de quatro derrotas consecutivas (campeonato e Liga Europa). As duas equipas chegaram aos 90 minutos empatadas sem golos. Foi necessário jogar mais 30 minutos para decidir a eliminatória. No tempo complementar, Guti inaugurou o marcador, aos 100 minutos, e Bobo bisou, com golos aos 102 e 113. Besiktas: Rüştü, Hilbert, Ersan, Zapotocny, İsmail, Tabata, Fink, Guti, Yusuf, Bobo, Fatih.

Classificação do campeonato Turco:

As coisas não estão fáceis para a equipa de Quaresma, já estão a 10 pontos do primeiro lugar!