quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Liga Europa: Quaresma regressa com um golo fabuloso

Após alguns meses condicionado por lesões, Ricardo Quaresma regressou aos (grandes) golos na vitória do Besiktas sobre o Rapid de Viena (2-0), da última jornada do Grupo L da Liga Europa.
Sem marcar desde o final de Agosto, o português inaugurou o marcador aos 32 minutos, com um grande pontapé de fora da área, a fazer a bola entrar junto ao ângulo superior esquerdo da baliza. O lance nasce de um pontapé de canto de Guti, tal como o segundo golo, apontado por Ernst, de cabeça (45m). Quaresma foi depois substituído aos 68 minutos, por Mert Nobre.
O Besiktas já tinha o apuramento para os dezasseis-avos da Liga Europa garantido, acompanhando o F.C. Porto.