sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Besiktas venceu Bucaspor por 5-1

Goleada do Besiktas na reentrada da liga turca, após paragem de um mês. Os reforços portugueses do clube estrearam-se no campeonato, com Simão Sabrosa a marcar pela primeira vez pelo emblema turco. Do quarteto luso (Quaresma, Simão, Hugo Almeida e Manuel Fernandes), apenas o médio ex-Valência nao foi titular. Manuel Fernandes entrou aos 65 minutos, numa altura em que já havia 4-0 no placard. Mert Nobre abriu o marcador, Guti aumentou da marca de penalty e Simão Sabrosa fechou as contas a primeira parte ao apontar o terceiro. Mert Nobre bisou e, já na segunda metade, aumentou para 4-0 e Guti imitou o colega e também marcou dois na partida, para meter o resultado em 5-0. O Bucaspor é penúltimo na liga turca e só conseguiu reduzir, por Aydin. Pouco depois, Hugo Almeida foi substituído por Bobo, quando o resultado já era final. Assim, o Besiktas continua em quinto lugar, agora com 31 pontos, ou seja, menos um que o quarto, o Kayserispor.