quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Besiktas 5 Gaziantep BB, 0

O Besiktas goleou nesta tarde de quarta-feira o Gaziantep BB, por 5-0, num jogo referente aos quartos-de-final da Taça da Turquia, com golos dos portugueses Manuel Fernandes, Bóbó e Ricardo Quaresma. Manuel Fernandes e Ricardo Quaresma contribuiram com três dos cinco golos apontados, esta quarta-feira, pelo Besiktas. O marcador foi inaugurado aos 23' minutos por outro jogador que fala o português, o brasileiro Bóbó que voltaria a marcar aos 50' minutos, na conversão de uma grande penalidade.Manuel Fernandes bisou na partida apontando dois tentos pelo Besiktas (32' e 48'). O extremo Ricardo Quaresma fixou o resultado final em 5-0, na execução de um livre directo. O Besiktas vai para a segunda mão com o Gaziantep, praticamente apurado para as meias-finais da Taça da Turquia.