segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Besiktas derrotado por 1-0 frente ao Ankaragucu

O Besiktas sofreu hoje uma derrota com Simão Sabrosa, Hugo Almeida e Manuel Fernandes a titulares, frente ao Ankaragucu, por 1-0, caindo para o sexto lugar, a 15 pontos do líder, na Liga turca.
Entre os portugueses, que alinham na equipa, apenas Ricardo Quaresma não jogou devido a suspensão. Simão e Manuel Fernandes actuaram durante todo o jogo e Hugo Almeida foi substituído aos 65 minutos. Depois de se ver a perder desde o primeiro minuto, golo de Ozkan, o Besiktas foi incapaz de inverter a tendência e somou a segunda derrota nos últimos cinco jogos, numa série com mais dois empates e uma única vitória. A última vitória da equipa para o campeonato foi alcançada a 21 de janeiro, na goleada frente ao Bucaspor (5-1). A liderança no campeonato turco tem um novo "dono", o Trabzonspor (47 pontos), e na segunda posição surge agora o Bursaspor, equipa que caiu uma posição após empatar hoje com o Eskisehirspor (1-1).