quinta-feira, 3 de março de 2011

Besiktas passa às meias finais da Taça da Turquia

O Besiktas, sem Quaresma e Simão, derrotou o Gaziantep BB (0-3), em jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Taça da Turquia. Esta vitória e a goleada conseguida na primeira partida (5-0) garantiram a passagem da formação orientada por Schuster à fase seguinte.
Manuel Fernandes e Hugo Almeida foram titulares. Aliás, o avançado marcou o último golo da equipa de Istambul. Quaresma não foi opção. O internacional luso apresenta problemas físicos (acho que também estava suspenso). Nobre abriu o marcador aos 11 minutos. O segundo golo chegou aos 75 minutos, através de Hilbert, 75 minutos. Hugo Almeida fechou a contagem em cima do apito final. Recorde-se que na primeira mão Bobo e Manuel Fernandes bisaram e Quaresma também fez o gosto ao pé.