sábado, 16 de abril de 2011

Besiktas 2 Gençlerbirligi 2 - Quaresma não jogou por estar lesionado

O Besiktas empatou esta sexta-feira com o Gençlerbirligi por 2-2, em encontro da 29.ª jornada da liga turca. Com Simão Sabrosa, Manuel Fernandes e Hugo Almeida titulares na formação da casa, foi o antigo jogador do Atlético Madrid que inaugurou o marcador aos 27 minutos. O internacional português surgiu no “coração” da área e rematou para o fundo da baliza da equipa que eliminou o Sporting da Taça UEFA, na época 2003/04. Na segunda parte, o defesa Toraman, de cabeça, colocou a formação orientada por Havutçu, que sucedeu a Bernd Schuster no comando técnico, a vencer por dois golos de vantagem (53’), só que o pior ainda estava para surgir. Em apenas 10 minutos, a equipa visitante conseguiu empatar a partida, por intermédio de Jedinak (62’) e Pektemek (72’). Quanto à prestação dos portugueses, Manuel Fernandes foi substituído aos 67’, para dar lugar à entrada de Bobô, atacante que está na mira do Sporting. Quanto a Hugo Almeida e Simão, cumpriram os 90’, enquanto Ricardo Quaresma não foi opção por estar lesionado. Com este resultado, o Besiktas sobe provisoriamente ao 5.º lugar da liga turca, com 43 pontos. O líder da prova é o Trabzonspor.