segunda-feira, 25 de abril de 2011

Quaresma evita derrota do Besiktas

O Besiktas de Manuel Fernandes, Ricardo Quaresma, Simão e Hugo Almeida empatou (1-1), esta segunda-feira, no terreno do Konyaspor em jogo a contar para a 30.ª jornada da liga turca.
A equipa da casa inaugurou o marcador aos 31 minutos por intermédio de Robak, resultado com que ambas as equipas saíram para intervalo. O golo do empate do Besiktas só surgiu, na segunda parte, mais precisamente aos 76 minutos pelo português Ricardo Quaresma que de grande penalidade fixou o resultado final em 1-1. Penalty:

Manuel Fernandes e Quaresma jogaram os 90 minutos e Simão Sabrosa saiu aos 72 minutos. Hugo Almeida está lesionado.
Com este empate o Besiktas encontra-se na quinta posição a 26 pontos do líder Fenerbahce.

Resultados 30.ª jornada liga turca:

Eskisehirspor – Trabzonspor, 0 - 0; Karabukspor – Sivasspor, 2 - 1 Bursaspor – Manisaspor, 2 - 1; Galatasaray – Kayserispor, 1 - 1 Genclerbirligi – Kasimpasa, 1 - 1; Gaziantepspor – Antalyaspor, 2 - 1; Buyuksehir – Ankaragucu, 1 - 4; Bukaspor – Fenerbahce, 3 - 5; Konyaspor – Besiktas, 1 – 1