segunda-feira, 16 de maio de 2011

Besiktas ganha ao Ekisehirpor por 3-1

O Besiktas voltou a triunfar no campeonato turco graças ao talento e pontaria dos portugueses. No 3-1 ao Ekisehirpor, todos os golos das águias negras foram rubricados por jogadores do nosso país. No fecho da jornada 33, o Besiktas até entrou mal na partida e começou a perder aos 26 minutos, à custa de um tento de Zengin. Depois veio a reacção, liderada e assinada pelos atletas lusos: Manuel Fernandes fez o 1-1 aos 37 minutos, Hugo Almeida virou o marcador para 2-1 aos 58' e aos 87 minutos foi a vez de Simão Sabrosa facturar, de grande penalidade, selando a completa reviravolta do resultado. Com estes três pontos, o Besiktas soma 53 e é 5º na Superlig. Quaresma ganhou o canto que deu origem ao segundo golo com uma jogada espectacular e sofreu penalty que depois Simão cobrou (acho que ficaram zangados).

Acaba assim a temporada para Quaresma no Besiktas porque no ultimo jogo vai estar suspenso, depois de levar mais um cartao amarelo de uma forma ridícula. Ainda falta o jogo da selecção, que se vai realizar a 4 de Junho, espero que seja convocado.