quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Besiktas vence Buraspor por 2-1, Quaresma é expulso

O Besiktas venceu nesta quinta-feira no terreno do Bursaspor e acabou sem Ricardo Quaresma, que foi expulso.  Carlos Carvalhal apostou em todos os portugueses disponíveis. Ou seja, Simão, Quaresma e Manuel Fernandes, já que Hugo Almeida e Bebé estão lesionados. Sidnei, emprestado pelo Benfica, também foi titular. Mas o central não evitou o 1-0, obra de Bangura, aos 6 minutos. No entanto, o autor do golo dos verdes e brancos recebeu um cartão vermelho, aos 22 minutos, e o Besiktas ficou em superioridade numérica. Curiosamente, a reviravolta no marcador só chegou após as duas equipas estarem a jogar com dez. Já após Simão ter sido substituído, Ricardo Quaresma tentou uma habilidade, mas quando trocou os pés acabaou estendido no relvado. Um adversário quis tirar-lhe a bola e o português derrubou-o. Recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Depois disso, dois golos de rajada da equipa de Istambul. Sivok igualou e Holosko deu o triunfo à formação de Carvalhal, que soma agora seis pontos em três jogos. Assim, o Besiktas passa a estar no grupo dos segundos classificados, um ponto atrás de Eskişehirspor, Fenerbahçe e Istanbul BB. Quaresma suspenso, dasssssssss