sábado, 15 de outubro de 2011

Besiktas perde 2-0 em casa com o Kayserispor

O Besiktas foi este sábado derrotado em casa pelo Kayserispor por 0-2 e caiu para sétimo lugar, podendo ainda descer mais uma posiçção, dependendo do resultado do Bursaspor. Foi a segunda derrota de Carlos Carvalhal à frente do clube turco, que ainda só venceu três jogos sem seis jornadas. Com três portugueses em campo os noventa minutos (Manuel Fernandes, Simão e Quaresma, enquanto Hugo Almeida e Júlio Alves não foram convocados), o Besiktas até dominou a primeira parte e teve as melhores ocasiões de golo: numa delas, Guti obrigou o guarda-redes adversário a grande defesa. Na segunda parte, porém, o Kayserispor chegou ao golo aos 65 minutos, numa jogada de contra-ataque finalizada por Ozcal, e lançou a intranquilidade no Besiktas. Quando a formação de Carvalhal fazia tudo para chegar ao empate, Troisi marcou o segundo gol (81 minutos) e sentenciou o resultado final.