domingo, 11 de dezembro de 2011

Besiktas empata em casa 1-1 com Istanbul Buyuksehi

O clube mais português da Turquia, o Besiktas, empatou (1-1) em casa frente ao Istanbul Buyuksehir, com dois portugueses no onze titular. Manuel Fernandes e Hugo Almeida jogaram os 90 minutos de uma partida em que o Besiktas deixou fugir a vitória nos instantes finais (87 minutos) depois de se ter adiantado no marcador aos 70 por Pektemek. Quanto aos restantes portugueses Júlio Alves foi convocado mas não saiu do banco de suplentes. Simão e Quaresma encontram-se lesionados. O empate permitiu ao Besiktas igualar os seus dois grandes rivais (Galatasaray e Fenerbahçe) na liderança da classificação, embora à condição visto que estas duas equipas ainda não disputaram os seus jogos da 15.ª jornada. Ambos têm deslocações difíceis. O Galatasaray vai ao terreno do Trabzonspor e o Fenerbahçe visita o Bursaspor. Isto sem Quaresma vai ser mais complicado.