terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Besiktas ganha ao Gaziantepspor 3-2

Hugo Almeida contribuiu com dois golos para a vitória do Besiktas, frente ao Gaziantepspor, em jogo da 22ª jornada da Liga turca (3-2). O avançado português foi aposta inicial de Carlos Carvalhal, tal como Manuel Fernandes e Simão, sendo que este último fez as assistências para os golos do compatriota. Júlio Alves ficou no banco. O Besiktas esteve duas vezes a perder, mas acabou por conquistar a vitória. Sume deu vantagem ao Gaziantepspor a quatro minutos do intervalo, mas Hugo Almeida restabeleceu a igualdade logo após o reatamento (47m). Ismael Sosa marcou o segundo golo dos visitantes, ao minuto 67, mas Hugo Almeida respondeu novamente, a quatro minutos do fim. Ao sexto minuto de compensação apareceu o tento da vitória do Besiktas, apontado por Egemen Korkmaz, na sequência de um livre de Manuel Fernandes que lançou a confusão na área. Com este resultado o Besiktas iguala o Fenerbahce na segunda posição e fica a dois do líder Galatasaray, sendo que estas duas equipas só jogam nesta quarta-feira. Referência ainda para o empate a uma bola entre o Manisaspor, de Makukula (entrou a nove minutos do fim), e o Samsunspor.