domingo, 15 de janeiro de 2012

Besiktas vence Buraspor por 3-1

O Besiktas, formação orientada por Carlos Carvalhal, venceu este domingo em casa o Bursaspor por 3-1, em jogo da 20.ª jornada da liga turca. Com Manuel Fernandes e Hugo Almeida titulares, o Besiktas colocou-se na frente do marcador logo aos 7 minutos, por intermédio do avançado português. Ainda na primeira parte, o argentino Batalla empatou a partida (36’), só que o brasileiro Edu voltou a colocar a equipa da casa em vantagem dois minutos depois. No segundo tempo, o Besiktas iria “matar” o jogo aos 83 minutos, por intermédio de Pektemek (83’), numa altura em que Simão Sabrosa já estava em campo. Júlio Alves não saiu do banco de suplentes e Ricardo Quaresma não foi opção para Carvalhal por estar lesionado. Com este triunfo, o Besiktas soma agora 39 pontos e ascendeu ao 2.º lugar, a 7 pontos do líder Galatasaray. Em caso de vitória na segunda-feira, o Fenerbahçe volta a recuperar a vice-liderança.