quinta-feira, 8 de março de 2012

Besiktas perde com Atlético de Madrid 3-1

Ricardo Quaresma, Manuel Fernandes e Simão Sabrosa foram titulares no Besiktas. No entanto, seria o ex-benfiquista Salvio a dar primeiro nas vistas. O argentino começou por perder uma oportunidade escandalosa, com a baliza aberta. Acertou mal na bola, mas redimiu-se depois, com dois golos. No primeiro, isolou-se a passe de Koke e fez um chapéu a Gonen, ao estilo de Messi. No segundo, de novo a passe de Koke, bateu o guarda-redes por baixo, passados apenas trÊs minutos do 1-0 (aos 24m). Aos 37 minutos, Adrián pegou na bola a meio-campo e correu até à área do Besiktas. O avançado não deu a bola a ninguém, passou pelo meio da defesa turca e fez o terceiro. Um golaço do avançado. Após o intervalo, Ricardo Quaresma ficou no balneário, substituído por Köybasi e após uma exibição cinzenta. Ainda assim, Simão conseguiu reduzir. Após um canto, o extremo português do Besiktas atirou de primeira ao ângulo da baliza de Courtois. Marcou à antiga equipa, não festejou por isso mesmo, mas deu esperança à equipa de Carlos Carvalhal, que tem agora de virar a eliminatória em Istambul.