domingo, 11 de março de 2012

Besiktas empata com Orduspor sem Quaresma

O Besiktas, depois da derrota na Liga Europa, diante do At. Madrid (1-3), voltou a marcar passo na liga turca e não foi além de um empate na visita ao terreno do Orduspor (1-1), em jogo da 30º jornada. Simão e Manuel Fernandes foram titulares, Júlio Alves ficou no banco, enquanto Ricardo Quaresma, depois do desentendimento com Carvalhal, no jogo com os «colchoneros», nem foi convocado. A equipa da casa ganhou vantagem mesmo em cima do intervalo, com um golo do romeno Stancu, enquanto a equipa de Istambul empatou aos 71 minutos com um golo do brasileiro Edú que tinha entrado ao intervalo a render o eslovaco Holosko. Com este empate, o Besiktas volta a perder terreno para os rivais Galatasaray (+ 19 pontos) e Fenerbahçe (+10) e arrisca-se mesmo a perder o terceiro lugar para o Trabzonspor que, com apenas menos um ponto, recebe o Sivasspor esta segunda-feira.