segunda-feira, 19 de março de 2012

Quaresma bisa na goleada do Besiktas sobre o Manisaspor

Regresso de sonho para Ricardo Quaresma no Besiktas. O extremo português, que esteve afastado da equipa depois de um desentendimento com Carlos Carvalhal no Atlético Madrid-Besiktas, voltou à equipa e bisou na vitória por 4-1 diante Manisaspor, da 31.ª jornada da Liga turca. Com Simão, Manuel Fernandes e Hugo Almeida na equipa titular, o Besiktas chegou ao descanso a vencer por 1-0, graças a um golo de Hugo Almeida, aos 18'. Com o resultado perigoso, Carvalhal lançou Quaresma aos 59' e o Mustang respondeu rapidamente à chamada. Nem um minuto depois, RQ7 aproveitou um passe de Simão para ampliar a contagem. Mas o melhor veio aos 65'... O extremo português pegou na bola na direita, levou tudo à sua frente e disparou uma bomba, que só parou no fundo da baliza de Avcibay. Minutos depois, um problema na iluminação do estádio obrigou à interrupção do encontro, situação que levou a claque do Besiktas a gritar o nome de Quaresma e Carvalhal, mostrando que os portugueses são mesmo os grandes protagonistas deste clube. Antes do final, ainda houve tempo para Manuel Fernandes conseguir o golo da noite, depois de uma brilhante iniciativa pela esquerda, onde ultrapassou três adversários e rematou fortíssimo de fora da área, aos 90'. O Manisapor ainda conseguiria reduzir, aos 90'+7, com um grande golo de Cokmus. O Besiktas reassume o 3.º posto, com 53 pontos, os mesmos que o Trabzonspor, e já a 17 do líder Galatasaray.