sábado, 26 de janeiro de 2013

Quaresma estreia-se com empate

Ricardo Quaresma estreou-se, este sábado, pelo Al Ahli e a equipa orientada por Quique Flores empatou a dois golos com o Al Jazira.
O internacional português foi titular e viu a sua equipa ficar em vantagem no marcador aos 18 minutos, graças a um golo de Luís Jiménez.
Contudo, na segunda parte, Majed Hassan, na própria baliza, e Fernandinho, aos 65 e 72 minutos, respetivamente, apontaram os golos da reviravolta do Al Jazira.
Parecia que Ricardo Quaresma se ia estrear com uma derrota nos Emirados Árabes Unidos mas Youssef Mohamad, no terceiro minuto de compensação, restabeleceu o empate e fez o 2x2 final.
Com este resultado, o Al Ahli é quarto classificado com 27 pontos, a dez pontos do líder Al Ain.