sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Taça - Beskitas perde com Sivas Belediye Spor - Quaresma Suplente Utilizado

O Besiktas perdeu esta quinta-feira por 4-3 frente ao Sivas Belediye Spor, em jogo do Grupo C da Taça da Turquia. A equipa visitante foi a primeira a marcar. Aos 34 minutos, Ali Akburc converteu uma grande penalidade e deu vantagem ao Sivas Belediye Spor, numa altura em que o Besiktas já estava reduzido a dez jogadores, por expulsão de Milosevic. Ahmet Han, aos 51, dilatou a vantagem para dois golos. O Besiktas respondeu três minutos depois, graças a um golo de Tosun de grande penalidade. O mesmo Tosun bisou aos 61, restabelecendo a igualdade a dois. Já com o português Ricardo Quaresma em campo, o Besiktas conseguiu a cambalhota no marcador. Aos 65, Gokhan Tore colocou a equipa da casa pela primeira vez na frente do marcador.  Mas o Sivas respondeu com dois golos em dois minutos. Attila Yildirim apontou os dois tentos, aos 80 e 82, dando a vitória aos forasteiros, que terminaram assim na liderança do grupo, carimbando a passagem aos oitavos-de-final juntamente com o Besiktas, que terminou na segunda posição.