quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Besiktas empata com Nápoles 1-1 - Quaresma marca de Penalty

Os turcos do Besiktas empataram com o Nápoles, de Itália, empataram terça-feira, em Istambul (1-1), um resultado que permite ao Benfica igualar os italianos na liderança do grupo "B" da Liga dos Campeões, caso vença o Dínamo Kiev, na quarta jornada. Oportunidades atrás de oportunidades foram desperdiçadas pelos jogadores do Nápoles e, completamente contra a corrente, chegou ao golo por Ricardo Quaresma, na conversão de uma grande penalidade aos78 minutos. O atacante Quaresma abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, depois que Nikola Maksimovic tocou com a mão na bola, mas o capitão Hamsik respondeu quatro minutos depois, com um chute de fora da área. Com este resultado, o Nápoles lidera com sete pontos, mais um do que o Besiktas. Os ucranianos somam apenas um ponto. Na próxima rodada, no dia 23 de novembro, o Besiktas recebe o Benfica. Tomar TV http://tomartvnews.com/2016/11/02/atenc-o-benfica-quaresma-marca-no-empate-do-besiktas-com-o/
Os turcos do Besiktas empataram com o Nápoles, de Itália, empataram terça-feira, em Istambul (1-1), um resultado que permite ao Benfica igualar os italianos na liderança do grupo "B" da Liga dos Campeões. Oportunidades atrás de oportunidades foram desperdiçadas pelos jogadores do Nápoles e, completamente contra a corrente, chegou ao golo por Ricardo Quaresma, na conversão de uma grande penalidade aos78 minutos. O atacante Quaresma abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, depois que Nikola Maksimovic tocou com a mão na bola, mas o capitão Hamsik respondeu quatro minutos depois, com um chute de fora da área. Com este resultado, o Nápoles lidera com sete pontos, mais um do que o Besiktas. Os ucranianos somam apenas um ponto. Na próxima rodada, no dia 23 de novembro, o Besiktas recebe o Benfica.