sábado, 10 de fevereiro de 2018

Besiktas 5 Karabuk 0 - Quaresma Titular

Dois golos de Talisca, um golo de Pepe e dois de Vagner Love. Isto equivale a dizer que a vitória do Besiktas frente ao Kardemir Karabuk, por 5-0, teve muitos motivos de interesse para os portugueses.
Pepe abriu o marcador, aos 14 minutos, num canto batido por Quaresma. Aos 27, Talisca, jogador ainda ligado ao Benfica, só conseguiu marcar à terceira tentativa e fê-lo com uma acrobacia. Vagner Love, histórico avançado brasileiro, ainda marca e fê-lo aos 59 e 90+2 (assistência de Quaresma). Pelo meio, houve mais Talisca. Desta vez, de livre direto. Quaresma jogou os 90 minutos, podia ter feito mais assistências mas os colegas falharam golos feitos, assim como ele que isolado fez um remate patético para defesa do guarda-redes.